I Salici Lambrusco 2021
Un Lambrusco risoluto sia per il 100% Maestri, sia per il metodo di rifermentazione in bottiglia – con l’innesto del proprio mosto -per uno sviluppo in bottiglia pluriennale.
I Salici Lambrusco 2021
Un Lambrusco risoluto sia per il 100% Maestri, sia per il metodo di rifermentazione in bottiglia – con l’innesto del proprio mosto – per uno sviluppo in bottiglia pluriennale.
vineyards
Limestone-clay soils facing southwest, at an elevation of 230 mt.
5k Bottles/Year
Il Lambrusco Maestri, selezionato e raccolto a mano, macera, dopo la fermentazione a massimo 25°, 20 giorni in parte sulle bucce.
vineyards
Limestone-clay soils facing southwest, at an elevation of 230 mt.
5k Bottles/Year
Il Lambrusco Maestri, selezionato e raccolto a mano, macera, dopo la fermentazione a massimo 25°, 20 giorni in parte sulle bucce.
tasting notes
sight
Rosso amarena con riflessi violacei
nose
Hints of red fruit, black cherry, cherry and berries
Palate
Excellent structure, balanced, with long finish with mineral notes
Food pairing
Rich meats, especially pork sausages both cured and cooked, such as cotechino, zampone, salama da sugo.
Serving temperature
12° C.
tasting notes
sight
Rosso amarena con riflessi violacei
nose
Hints of red fruit, black cherry, cherry and berries
Palate
Excellent structure, balanced, with long finish with mineral notes
Food pairing
Rich meats, especially pork sausages both cured and cooked, such as cotechino, zampone, salama da sugo.
Serving temperature
12° C.