I Salici Lambrusco 2021

Un Lambrusco risoluto sia per il 100% Maestri, sia per il metodo di rifermentazione in bottiglia – con l’innesto del proprio mosto -per uno sviluppo in bottiglia pluriennale.

I Salici Lambrusco 2021

Un Lambrusco risoluto sia per il 100% Maestri, sia per il metodo di rifermentazione in bottiglia – con l’innesto del proprio mosto – per uno sviluppo in bottiglia pluriennale.

vineyards

Limestone-clay soils facing southwest, at an elevation of 230 mt.

5k Bottles/Year

Il Lambrusco Maestri, selezionato e raccolto a mano, macera, dopo la fermentazione a massimo 25°, 20 giorni in parte sulle bucce.

vineyards

Limestone-clay soils facing southwest, at an elevation of 230 mt.

5k Bottles/Year

Il Lambrusco Maestri, selezionato e raccolto a mano, macera, dopo la fermentazione a massimo 25°, 20 giorni in parte sulle bucce. 

tasting notes

E

sight

Rosso amarena con riflessi violacei

E

nose

Hints of red fruit, black cherry, cherry and berries

E

Palate

Excellent structure, balanced, with long finish with mineral notes

Food pairing

Rich meats, especially pork sausages both cured and cooked, such as cotechino, zampone, salama da sugo.

Serving temperature

12° C.

tasting notes

E

sight

Rosso amarena con riflessi violacei

E

nose

Hints of red fruit, black cherry, cherry and berries

E

Palate

Excellent structure, balanced, with long finish with mineral notes

Food pairing

Rich meats, especially pork sausages both cured and cooked, such as cotechino, zampone, salama da sugo.

Serving temperature

12° C.

Awards

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