Brusata 2022

Morbido, fresco e fruttato ma di raffinata personalità. Il rosso adatto ad ogni occasione.

brusata 2020

Morbido, fresco e fruttato ma di raffinata personalità. Il rosso adatto ad ogni occasione.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Sud Ovest, a un’altezza di 230/300 mt.

20k bottiglie/anno

L’uva Barbera, selezionata e raccolta a mano, macera, dopo la fermentazione a massimo 30°, 30 giorni sulle bucce e affina 1 anno in vasche di acciaio prima di arrivare sul mercato.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Sud Ovest, a un’altezza di 230/300 mt.

20k bottiglie/anno

L’uva Barbera, selezionata e raccolta a mano, macera, dopo la fermentazione a massimo 30°, 30 giorni sulle bucce e affina 1 anno in vasche di acciaio prima di arrivare sul mercato.

note di degustazione

E

alla vista

Colore rosso rubino con riflessi violacei

E

al naso

Ampio e intenso, su note di frutta rossa

E

al palato

Ottima struttura, avvolgente ed equilibrato, fruttato con una bella freschezza

provalo con:

Pasta ripiena, bolliti, arrosti e Parmigiano Reggiano.

Servilo a:

14-16° C.

note di degustazione

E

alla vista

Colore rosso rubino con riflessi violacei

E

al naso

Ampio e intenso, su note di frutta rossa

E

al palato

Ottima struttura, avvolgente ed equilibrato, fruttato con una bella freschezza

provalo con:

Pasta ripiena, bolliti, arrosti e Parmigiano Reggiano.

Servil0 a:

14-16° C.

it_ITItaliano