
GINESTRA 2022
VINO BIOLOGICO 

ginestra 2021
VINO BIOLOGICO 
Vigneti
Terreni calcareo argillosi esposti a Est, a un’altezza di 230/300 mt.
15k bottiglie/anno
La Malvasia di Candia, selezionata e raccolta a mano, dopo la fermentazione a 18°, affina 6 mesi in vasche di acciaio prima di arrivare sul mercato.
Vigneti
Terreni calcareo argillosi esposti a Est, a un’altezza di 230/300 mt.
15k bottiglie/anno
note di degustazione
alla vista
Colore giallo paglierino carico con riflessi verdognoli
al naso
Ampio e intenso, sentori di mela su note agrumate e di biancospino
al palato
Armonico e fresco, morbido ed elegante, sapido e floreale
provala con:
Tartare e carpacci di pesce, formaggi freschi, carni bianche, paste al sugo di verdure
Servila a:
8/10 °C.
note di degustazione
alla vista
Colore giallo paglierino carico con riflessi verdognoli
al naso
Ampio e intenso, sentori di mela su note agrumate e di biancospino
al palato
Armonico e fresco, morbido ed elegante, sapido e floreale
provala con:
Tartare e carpacci di pesce, formaggi freschi, carni bianche, paste al sugo di verdure
Servila a:
8/10 °C.