GINESTRA 2022

VINO BIOLOGICO

Un bianco 100% Malvasia di Candia vinificato esclusivamente in acciaio che preserva un profilo aromatico fresco ed elegante. L’ideale per abbinamenti di pesce e carni bianche.

ginestra 2021

VINO BIOLOGICO

Un bianco 100% Malvasia di Candia vinificato esclusivamente in acciaio che preserva un profilo aromatico fresco ed elegante. L’ideale per abbinamenti di pesce e carni bianche.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Est, a un’altezza di 230/300 mt.

15k bottiglie/anno

La Malvasia di Candia, selezionata e raccolta a mano, dopo la fermentazione a 18°, affina 6 mesi in vasche di acciaio prima di arrivare sul mercato.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Est, a un’altezza di 230/300 mt.

15k bottiglie/anno

La Malvasia di Candia, selezionata e raccolta a mano, dopo la fermentazione a 18°, affina 6 mesi in vasche di acciaio prima di arrivare sul mercato.

note di degustazione

E

alla vista

Colore giallo paglierino carico con riflessi verdognoli

E

al naso

Ampio e intenso, sentori di mela su note agrumate e di biancospino

E

al palato

Armonico e fresco, morbido ed elegante, sapido e floreale

provala con:

Tartare e carpacci di pesce, formaggi freschi, carni bianche, paste al sugo di verdure

Servila a:

8/10 °C.

note di degustazione

E

alla vista

Colore giallo paglierino carico con riflessi verdognoli

E

al naso

Ampio e intenso, sentori di mela su note agrumate e di biancospino

E

al palato

Armonico e fresco, morbido ed elegante, sapido e floreale

provala con:

Tartare e carpacci di pesce, formaggi freschi, carni bianche, paste al sugo di verdure

Servila a:

8/10 °C.

it_ITItaliano