malvasia spumante
Fresca, elegante ed aromaticamente complessa, la Malvasia DOC Spumante rappresenta il bianco più tipico dei Colli di Parma.
malvasia spumante
Fresca, elegante ed aromaticamente complessa, la Malvasia DOC Spumante rappresenta il bianco più tipico dei Colli di Parma.
Vigneti
Terreni calcareo argillosi esposti a Est, a un’altezza di 300 mt.
20k bottiglie/anno
La Malvasia di Candia aromatica, selezionata e raccolta a mano, fermenta a 18° e viene vinifcata con metodo Charmat.
Vigneti
Terreni calcareo argillosi esposti a Est, a un’altezza di 300 mt.
20k bottiglie/anno
La Malvasia di Candia aromatica, selezionata e raccolta a mano, fermenta a 18°, e viene vinificata con Metodo Charmat.
note di degustazione
alla vista
Colore giallo paglierino
al naso
Carattere floreale e fruttato, con note di mandorla, albicocca, pesca e fiori bianchi
al palato
Fresco, sapido ed elegante con aroma caratteristico e una notevole persistenza aromatica
provala con:
Risotti, Prosciutto di Parma e Culatello.
Servila a:
6-8° C.
note di degustazione
alla vista
Colore giallo paglierino
al naso
Carattere floreale e fruttato, con note di mandorla, albicocca, pesca e fiori bianchi
al palato
Fresco, sapido ed elegante con aroma caratteristico e una notevole persistenza aromatica
provala con:
Risotti, Prosciutto di Parma e Culatello.
Servila a:
6-8° C.