malvasia spumante

Fresca, elegante ed aromaticamente complessa, la Malvasia DOC Spumante rappresenta il bianco più tipico dei Colli di Parma.

malvasia spumante

Fresca, elegante ed aromaticamente complessa, la Malvasia DOC Spumante rappresenta il bianco più tipico dei Colli di Parma.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Est, a un’altezza di 300 mt.

20k bottiglie/anno

La Malvasia di Candia aromatica, selezionata e raccolta a mano, fermenta a 18° e viene vinifcata con metodo Charmat.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Est, a un’altezza di 300 mt.

20k bottiglie/anno

La Malvasia di Candia aromatica, selezionata e raccolta a mano,  fermenta a 18°, e viene vinificata con Metodo Charmat.

note di degustazione

E

alla vista

Colore giallo paglierino

E

al naso

Carattere floreale e fruttato, con note di mandorla, albicocca, pesca e fiori bianchi

E

al palato

Fresco, sapido ed elegante con aroma caratteristico e una notevole persistenza aromatica

provala con:

Risotti, Prosciutto di Parma e Culatello.

Servila a:

6-8° C.

note di degustazione

E

alla vista

Colore giallo paglierino

E

al naso

Carattere floreale e fruttato, con note di mandorla, albicocca, pesca e fiori bianchi

E

al palato

Fresco, sapido ed elegante con aroma caratteristico e una notevole persistenza aromatica

provala con:

Risotti, Prosciutto di Parma e Culatello.

Servila a:

6-8° C.

l’opinione degli esperti

it_ITItaliano