QUATTRO LAGHI 2023

VINO BIOLOGICO

Vigneto giovane che si affaccia sul bosco e ci regala un profilo olfattivo di tipiche note vegetali e minerali. La vinificazione e maturazione in solo acciaio esaltano le componenti di freschezza ed acidità ben equilibrate da sensazioni più morbide. Ideale per piatti di pesce.

QUATTRO LAGHI 2021

VINO BIOLOGICO

Vigneto giovane che si affaccia sul bosco e ci regala un profilo olfattivo di tipiche note vegetali e minerali. La vinificazione e maturazione in solo acciaio esaltano le componenti di freschezza ed acidità ben equilibrate da sensazioni più morbide. Ideale per piatti di pesce.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Est, a un’altezza di 230/300 mt.

7k bottiglie/anno

Il Sauvignon Blanc, selezionato e raccolta a mano, affina, dopo la fermentazione a 14°, in vasche di acciaio prima di arrivare sul mercato.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Est, a un’altezza di 230/300 mt.

7k bottiglie/anno

Il Sauvignon Blanc, selezionato e raccolta a mano, affina, dopo la fermentazione a 14°, in vasche di acciaio prima di arrivare sul mercato.

note di degustazione

E

alla vista

Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli

E

al naso

Note agrumate e delicati sentori di erbe officinali intrecciati a lievi note floreali e balsamiche

E

al palato

Grande equilibrio fra morbidezza e freschezza. Intenso, persistente con apprezzabile armonia e finezza. A chiusura un’intrigante nota minerale.

provalo con:

Salumi dolci e profumati, preparazioni saporite a base di pesce, tartare o carpacci di pesce, formaggi freschi ed erborinati

Servil0 a:

9/10 °C.

note di degustazione

E

alla vista

Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli

E

al naso

Note agrumate e delicati sentori di erbe officinali intrecciati a lievi note floreali e balsamiche

E

al palato

Grande equilibrio fra morbidezza e freschezza. Intenso, persistente con apprezzabile armonia e finezza. A chiusura un’intrigante nota minerale.

provalo con:

Salumi dolci e profumati, preparazioni saporite a base di pesce, tartare o carpacci di pesce, formaggi freschi ed erborinati

Servilo a:

9/10 °C.

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