Rosso MdV 2023
Morbido e fruttato, ma di raffinata personalità. Il rosso adatto ad ogni occasione, grazie al connubio di Barbera e Bonarda.
Rosso MdV 2023
Morbido e fruttato, ma di raffinata personalità. Il rosso adatto ad ogni occasione, grazie al connubio di Barbera e Bonarda.
Vigneti
Terreni calcareo argillosi esposti a Ovest, a un’altezza di 250 mt.
20k bottiglie/anno
Le uve Barbera e Bonarda, selezionate e raccolte a mano, macerano, dopo la fermentazione a massimo 30°, 20 giorni sulle bucce e affinano 1 anno in vasche di acciaio prima di arrivare sul mercato.
Vigneti
Terreni calcareo argillosi esposti a Ovest, a un’altezza di 250 mt.
20k bottiglie/anno
Le uve Barbera e Bonarda, selezionate e raccolte a mano, macerano, dopo la fermentazione a massimo 30°, 20 giorni sulle bucce e affinano 1 anno in vasche di acciaio prima di arrivare sul mercato.
note di degustazione
alla vista
Colore rosso rubino con riflessi violacei
al naso
Ampio e intenso, su note di frutta rossa
al palato
Ottima struttura, avvolgente ed equilibrato, fruttato con una bella freschezza
provalo con:
Pasta ripiena, bolliti, arrosti e Parmigiano Reggiano.
Servilo a:
14° C.
note di degustazione
alla vista
Colore rosso rubino con riflessi violacei
al naso
Ampio e intenso, su note di frutta rossa
al palato
Ottima struttura, avvolgente ed equilibrato, fruttato con una bella freschezza
provalo con:
Pasta ripiena, bolliti, arrosti e Parmigiano Reggiano.
Servilo a:
14° C.