Rosso MdV 2023

Morbido e fruttato, ma di raffinata personalità. Il rosso adatto ad ogni occasione, grazie al connubio di Barbera e Bonarda.

Rosso MdV 2023

Morbido e fruttato, ma di raffinata personalità. Il rosso adatto ad ogni occasione, grazie al connubio di Barbera e Bonarda.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Ovest, a un’altezza di 250 mt.

20k bottiglie/anno

Le uve Barbera e Bonarda, selezionate e raccolte a mano, macerano, dopo la fermentazione a massimo 30°, 20 giorni sulle bucce e affinano 1 anno in vasche di acciaio prima di arrivare sul mercato.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Ovest, a un’altezza di 250 mt.

20k bottiglie/anno

Le uve Barbera e Bonarda, selezionate e raccolte a mano, macerano, dopo la fermentazione a massimo 30°, 20 giorni sulle bucce e affinano 1 anno in vasche di acciaio prima di arrivare sul mercato.

note di degustazione

E

alla vista

Colore rosso rubino con riflessi violacei

E

al naso

Ampio e intenso, su note di frutta rossa

E

al palato

Ottima struttura, avvolgente ed equilibrato, fruttato con una bella freschezza

provalo con:

Pasta ripiena, bolliti, arrosti e Parmigiano Reggiano.

Servilo a:

14° C.

note di degustazione

E

alla vista

Colore rosso rubino con riflessi violacei

E

al naso

Ampio e intenso, su note di frutta rossa

E

al palato

Ottima struttura, avvolgente ed equilibrato, fruttato con una bella freschezza

provalo con:

Pasta ripiena, bolliti, arrosti e Parmigiano Reggiano.

Servilo a:

14° C.

it_ITItaliano