RUBINA brut 2023
VINO BIOLOGICO
Intrigante Rosè da uve barbera spumantizzato con Metodo Charmat. Rimane a lungo sui lieviti ricavandone grande sapidità.
RUBINA brut 2023
Intrigante Rosè da uve barbera spumantizzato con Metodo Charmat. Rimane a lungo sui lieviti ricavandone grande sapidità.
Vigneti
Terreni calcareo argillosi esposti a Ovest, a un’altezza di 250/300 mt.
6k bottiglie/anno
La Barbera, selezionata e raccolta a mano, dopo una pressa soffice macera circa 4 ore con le bucce, dopo la fermentazione a 17°, affina per 6 mesi con Methodo Charmat prima di arrivare sul mercato.
Vigneti
Terreni calcareo argillosi esposti a Ovest, a un’altezza di 250/300 mt.
6k bottiglie/anno
La Barbera, selezionata e raccolta a mano, dopo una pressa soffice macera circa 4 ore con le bucce, dopo la fermentazione a 17°, affina per 6 mesi con Methodo Charmat prima di arrivare sul mercato.
note di degustazione
alla vista
Colore rosa tenue con riflessi brillanti
al naso
Sentori di ribes intensi e fragranti
al palato
Grande equilibrio e morbidezza, con intensi aromi fruttati nel lungo finale
provala con:
Antipasti di salume e carni non troppo elaborate.
Servila a:
6-8° C.
note di degustazione
alla vista
Colore rosa tenue con riflessi brillanti
al naso
Sentori di ribes intensi e fragranti
al palato
Grande equilibrio e morbidezza, con intensi aromi fruttati nel lungo finale
provala con:
Antipasti di salume e carni non troppo elaborate.
Servila a:
6-8° C.