
barbera 2020
Morbido, fresco e fruttato ma di raffinata personalità. Il rosso adatto ad ogni occasione.

barbera 2020
Morbido, fresco e fruttato ma di raffinata personalità. Il rosso adatto ad ogni occasione.
vineyards
Terreni calcareo argillosi esposti a Sud Ovest, a un’altezza di 230/300 mt.
20k bottiglie/anno
Le uve Barbera e Bonarda, selezionate e raccolte a mano, macerano, dopo la fermentazione a massimo 32°, 30 giorni sulle bucce e affina 1 anno in vasche di acciaio prima di arrivare sul mercato.
vineyards
Terreni calcareo argillosi esposti a Sud Ovest, a un’altezza di 230/300 mt.
20k bottiglie/anno
tasting notes
sight
Colore rosso rubino con riflessi violacei
nose
Wide and intense with notes of red fruit, licorice, and undergrowth
Palate
Grande struttura, avvolgente ed equilibrato, fruttato, con tannini morbidi e setosi
Food pairing
Pasta ripiena, bolliti, arrosti e Parmigiano Reggiano.
Serving temperature
14-16° C.
tasting notes
sight
Colore rosso rubino con riflessi violacei
nose
Wide and intense with notes of red fruit, licorice, and undergrowth
Palate
Grande struttura, avvolgente ed equilibrato, fruttato, con tannini morbidi e setosi
Food pairing
Pasta ripiena, bolliti, arrosti e Parmigiano Reggiano.
Servil0 a:
14-16° C.
Awards

2020

Due Bicchieri
2020

Due Stelle
2020

86/100
2016

86/100
2016

3 GRAPPOLI
2016

tre bicchieri
2017

3 GRAPPOLI
2017

86/100
2017

SILVER MEDAL
2018

91/100
2018

4 GRAPPOLI
2019

3 GRAPPOLI
2018

2 VITI
2019

90/100
2018
