Rosso MdV 2023
Morbido e fruttato, ma di raffinata personalità. Il rosso adatto ad ogni occasione, grazie al connubio di Barbera e Bonarda.
Rosso MdV 2023
Morbido e fruttato, ma di raffinata personalità. Il rosso adatto ad ogni occasione, grazie al connubio di Barbera e Bonarda.
vineyards
Terreni calcareo argillosi esposti a Ovest, a un’altezza di 250 mt.
20k Bottles/Year
Le uve Barbera e Bonarda, selezionate e raccolte a mano, macerano, dopo la fermentazione a massimo 30°, 20 giorni sulle bucce e affinano 1 anno in vasche di acciaio prima di arrivare sul mercato.
vineyards
Terreni calcareo argillosi esposti a Ovest, a un’altezza di 250 mt.
20k Bottles/Year
Le uve Barbera e Bonarda, selezionate e raccolte a mano, macerano, dopo la fermentazione a massimo 30°, 20 giorni sulle bucce e affinano 1 anno in vasche di acciaio prima di arrivare sul mercato.
tasting notes
sight
Deep ruby red with violet reflections
nose
Wide and intense with notes of red fruits where the variety unmistakably emerges
Palate
Great structure, enveloping, balanced and fruity wine, with great freshness
Food pairing
Stuffed pasta dishes, boiled meats, roasts and Parmesan cheese
Serving temperature
14° C.
tasting notes
sight
Deep ruby red with violet reflections
nose
Wide and intense with notes of red fruits where the variety unmistakably emerges
Palate
Great structure, enveloping, balanced and fruity wine, with great freshness
Food pairing
Stuffed pasta dishes, boiled meats, roasts and Parmesan cheese
Serving temperature
14° C.