COPPINI, DELICIUS AND MONTE DELLE VIGNE: WINNING SYNERGIES AT CIBUS 2024

May 10, 2024 | News

Il mondo dell’enogastronomia è ricco di sinergie e collaborazioni che esaltano le eccellenze del territorio e portano alla luce prodotti di alta qualità: questo è stato dimostrato in modo tangibile durante Cibus 2024, importante fiera dedicata all’agroalimentare Italiano, dove Coppini, Delicius e Monte delle Vigne – aziende di spicco del panorama parmigiano – hanno unito le forze per presentare una partnership molto apprezzata dai visitatori.
L’idea di unire le eccellenze di queste tre realtà è nata dalla volontà di offrire al pubblico un’esperienza sensoriale completa e coinvolgente, che celebrasse le eccellenze enogastronomiche del territorio Emiliano.

Coppini, rinomata azienda olearia con una lunga tradizione alle spalle (“già nel 1946” recita il pay off aziendale), ha presentato una selezione dei suoi migliori oli, dall’inconfondibile de’ Coppini al pregiato Gentiluomo Agricoltore. All’interno dello stand Coppini, Monte delle Vigne ha fatto degustare Primavera, Poggio Alto, Ginestra e Brusata con la presenza fissa di un proprio divulgatore durante tutta la fiera.

Delicius offered a selection of its exquisite products, like the very new anchovy fillets for pizza, worked with mastery by following the ancient traditions to guarantee a unique and unmistakable savour. The presence of a Monte delle Vigne boule enriched the oeno-gastronomic offer of the partnership, by offering to visitors the possibility to pair the wines – mainly Callas – to excellence fish tastings.

Lorenzo Numanti, CEO mentioned: “The partnership between Coppini, Delicius and Monte delle Vigne showed that the union really makes the force, especially when you’re trying to valorise the excellence of a land rich in tradition and in authentic savours. My big thank goes to Stefano Capelli and Mirko Sbernini – this last is the inventor of the event of Buon Ricordo with the presence of the chefs Crisitina Cerbi and Alberto Galbani”.

The success of Monte delle Vigne at Cibus 2024 through the Coppini and Delicius stands is the demonstration that the partnership between excellent companies can bring to extraordinary results.

Anolini in barricaia: ottima “la terza”!

Sabato 14 dicembre 2024, Monte delle Vigne ha organizzato in cantina la terza edizione di "Anolini in Barricaia", un evento che ha celebrato la cultura enogastronomica parmense attraverso uno dei suoi piatti più iconici: gli anolini.La manifestazione ha attratto oltre...

Grazie all’unione di Ruliano e MdV, l’Aperistreet autunnale è una festa!

"Sempre di giovedì", parafrasando Daniele Silvestri (anche se lui in realtà diceva "di domenica"): l'appuntamento fisso dell'estate sui Colli di Parma con vino e food truck fronte cantina si è trasformato in uno splendido happening al chiuso, presso il Bar Centrale di...

Silvano Romani e MdV: un trionfo di gusto per il pubblico di Parma

Recentemente, le rinomate gastronomie di Parma La Rocca e Baccanelli e Km90 a Fidenza del maestro Silvano Romani, – dal 1965 punto di riferimento per tutti i gourmet alla ricerca delle specialità del nostro territorio – hanno ospitato due affascinanti degustazioni di...

Wine off: un trionfo di delicatessen a Monte delle Vigne

Il 30 settembre scorso, Monte delle Vigne, ha ospitato tra i suggestivi Colli di Parma l'evento Wine off, un'iniziativa che ha celebrato delle autentiche eccellenze enogastronomiche attraverso un viaggio sensoriale tra vini, cibi pregiati e prodotti di nicchia....

Gabriele e Clara: il cuore e i polmoni di Monte delle Vigne

Nella splendida cornice dei “nostri” Colli di Parma, Gabriele Oliveri e Clara Pinardi rappresentano gli organi pulsanti di tutta Monte delle Vigne. Con il loro entusiasmo e la loro competenza gestiscono il punto vendita aziendale e trasformano ogni visita in...
en_GBEnglish (UK)