COPPINI, DELICIUS AND MONTE DELLE VIGNE: WINNING SYNERGIES AT CIBUS 2024

May 10, 2024 | News

Il mondo dell’enogastronomia è ricco di sinergie e collaborazioni che esaltano le eccellenze del territorio e portano alla luce prodotti di alta qualità: questo è stato dimostrato in modo tangibile durante Cibus 2024, importante fiera dedicata all’agroalimentare Italiano, dove Coppini, Delicius e Monte delle Vigne – aziende di spicco del panorama parmigiano – hanno unito le forze per presentare una partnership molto apprezzata dai visitatori.
L’idea di unire le eccellenze di queste tre realtà è nata dalla volontà di offrire al pubblico un’esperienza sensoriale completa e coinvolgente, che celebrasse le eccellenze enogastronomiche del territorio Emiliano.

Coppini, rinomata azienda olearia con una lunga tradizione alle spalle (“già nel 1946” recita il pay off aziendale), ha presentato una selezione dei suoi migliori oli, dall’inconfondibile de’ Coppini al pregiato Gentiluomo Agricoltore. All’interno dello stand Coppini, Monte delle Vigne ha fatto degustare Primavera, Poggio Alto, Ginestra e Brusata con la presenza fissa di un proprio divulgatore durante tutta la fiera.

Delicius offered a selection of its exquisite products, like the very new anchovy fillets for pizza, worked with mastery by following the ancient traditions to guarantee a unique and unmistakable savour. The presence of a Monte delle Vigne boule enriched the oeno-gastronomic offer of the partnership, by offering to visitors the possibility to pair the wines – mainly Callas – to excellence fish tastings.

Lorenzo Numanti, CEO mentioned: “The partnership between Coppini, Delicius and Monte delle Vigne showed that the union really makes the force, especially when you’re trying to valorise the excellence of a land rich in tradition and in authentic savours. My big thank goes to Stefano Capelli and Mirko Sbernini – this last is the inventor of the event of Buon Ricordo with the presence of the chefs Crisitina Cerbi and Alberto Galbani”.

The success of Monte delle Vigne at Cibus 2024 through the Coppini and Delicius stands is the demonstration that the partnership between excellent companies can bring to extraordinary results.

SOME STEPS ON TV FOR RUBINA AND BRUSATA

Il nostro spumante brut rosè Rubina ha attirato l'attenzione degli spettatori nello spazio degustazione del programma televisivo  "2 Chiacchiere in cucina" su La7 Gold, condotto da Cristina Dori e Ilenia Bazzacco. Nel consueto spazio dedicato alla presentazione di un...

LUCA: OUR “WINE POSTMAN”

Sono tre i modi per godere delle nostre eccellenti etichette biologiche dei Colli di Parma:1) ordinarle nei tanti ristoranti, enoteche, etc. che hanno dato fiducia ai nostri prodotti;2) chiedere ai nostri agenti operanti in tutt'Italia dove potete trovarle;3) se siete...

SUPER MONTE DELLE VIGNE WINE TASTING AT BOLOGNA “GO WINE” FESTIVAL

Nella rinomata cornice cinquecentesca di Villa Zarri a Bologna, i vini biologici dei Colli di Parma targati Monte delle Vigne hanno brillato durante l'ultima tappa dell'evento enogastronomico dell'associazione Go Wine. La sapiente combinazione fra identità e...

CALLAS ’22 SO APPRECIATED BY AMPHORA REVOLUTION PUBLIC

La nuova Callas 2022 è stata presentata in anteprima alla prima edizione di Amphora Revolution tenutasi dal 7 al 8 giugno 2024 nella splendida location delle Gallerie Mercatali a Verona. Le anfore per la vinificazione risalgono all'antichità e stanno tornando in auge...

L’esperto vigneron e l’enfant prodige dei Colli di Parma

In una fresca mattina di primavera, con il sole splendente sulle vigne rigogliose e sui quattro laghi di Monte delle Vigne, incontriamo Valentino ed Edoardo, i protagonisti di questa news fatta come se fosse un'intervista a due "maghi" della vinificazione. Valentino...
en_GBEnglish (UK)