tasting notes
sight
Rosso intenso, scuro, con note violacee
nose
Sentori di frutta macerata, dalla ciliegia matura al cioccolato amaro
Palate
Carattere risoluto, attribuito sia al Maestri (100%) che alla rifermentazione in bottiglia – avvenuta con l’innesto del proprio mosto
Food pairing
Carni ricche, insaccati di maiale sia stagionati che cotti, quali salame, cotechino e zampone.
Serving temperature
12° C.
tasting notes
sight
Rosso intenso, scuro, con note violacee
nose
Hints of red fruit, black cherry, cherry and berries
Palate
Carattere risoluto, attribuito sia al Maestri (100%) che alla rifermentazione in bottiglia – avvenuta con l’innesto del proprio mosto
Food pairing
Carni ricche, insaccati di maiale sia stagionati che cotti, quali salame, cotechino e zampone.
Serving temperature
12° C.
- Colour: Deep ruby red with violet reflections.
- Palate: Al palato di ottima struttura, equilibrata, con lungo finale con note minerali.
- Nose: Intense and vinous with hints of red fruit, Amarena cherry, cherry and wild berries.
- Serving temperature: 10° C.
- Food pairing: It pairs well with rich meats, particularly with aged or cooked pork sausages, such as cotechino, zampone, salama da sugo.