malvasia dolce 2022

Un vino dolce di grande equilibrio con note floreali e fruttate. Spicca per un finale lungo, elegante e piacevole. L’ideale per abbinamenti con pasticceria secca.

malvasia dolce 2020

Un vino dolce di grande equilibrio con note floreali e fruttate. Spicca per un finale lungo, elegante e piacevole. L’ideale per abbinamenti con pasticceria secca.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Est, a un’altezza di 230/300 mt.

10k bottiglie/anno

La Malvasia di Candia aromatica, selezionata e raccolta a mano, viene prodotta col metodo Charmat.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Est, a un’altezza di 230/300 mt.

10k bottiglie/anno

La Malvasia di Candia aromatica, selezionata e raccolta a mano, viene prodotta col metodo Charmat.

note di degustazione

E

alla vista

Colore giallo paglierino

E

al naso

Note floreali e fruttate, con sentore di pesca su un sottofondo floreale

E

al palato

Di grande equilibrio, con finale lungo, elegante, piacevolissimo

provala con:

Pasticceria secca, dolci a base di mandorle o della tradizione (panettone, pandoro e colomba).

Servila a:

6-8° C.

note di degustazione

E

alla vista

Colore giallo paglierino

E

al naso

Note floreali e fruttate, con sentore di pesca su un sottofondo floreale

E

al palato

Di grande equilibrio, con finale lungo, elegante, piacevolissimo

provala con:

Pasticceria secca, dolci a base di mandorle o della tradizione (panettone, pandoro e colomba).

Servila a:

6-8° C.

l’opinione degli esperti

it_ITItaliano