malvasia dolce 2022
Un vino dolce di grande equilibrio con note floreali e fruttate. Spicca per un finale lungo, elegante e piacevole. L’ideale per abbinamenti con pasticceria secca.
malvasia dolce 2020
Un vino dolce di grande equilibrio con note floreali e fruttate. Spicca per un finale lungo, elegante e piacevole. L’ideale per abbinamenti con pasticceria secca.
Vigneti
Terreni calcareo argillosi esposti a Est, a un’altezza di 230/300 mt.
10k bottiglie/anno
La Malvasia di Candia aromatica, selezionata e raccolta a mano, viene prodotta col metodo Charmat.
Vigneti
Terreni calcareo argillosi esposti a Est, a un’altezza di 230/300 mt.
10k bottiglie/anno
note di degustazione
alla vista
Colore giallo paglierino
al naso
Note floreali e fruttate, con sentore di pesca su un sottofondo floreale
al palato
Di grande equilibrio, con finale lungo, elegante, piacevolissimo
provala con:
Pasticceria secca, dolci a base di mandorle o della tradizione (panettone, pandoro e colomba).
Servila a:
6-8° C.
note di degustazione
alla vista
Colore giallo paglierino
al naso
Note floreali e fruttate, con sentore di pesca su un sottofondo floreale
al palato
Di grande equilibrio, con finale lungo, elegante, piacevolissimo
provala con:
Pasticceria secca, dolci a base di mandorle o della tradizione (panettone, pandoro e colomba).
Servila a:
6-8° C.