Il nostro spumante brut rosè Rubina ha attirato l’attenzione degli spettatori nello spazio degustazione del programma televisivo “2 Chiacchiere in cucina” su La7 Gold, condotto da Cristina Dori e Ilenia Bazzacco.
Nel consueto spazio dedicato alla presentazione di un vino – l’Angolo della Degustazione –, la sommelier Lorena Ceolin, ha magistralmente presentato prima Monte delle Vigne e poi la nostra Barbera spumantizzata. Gli spettatori hanno potuto seguire passo dopo passo l’assaggio di questo splendido spumante rosè Emiliano. Con la sua combinazione equilibrata di acidità ed effervescenza, Rubina è stata abbinata a dei tacos orientali con all’interno della salsiccia nostrana.
Rubina si è confermata un’autentica eccellenza di Monte delle Vigne che merita di essere apprezzata e gustata da tutti gli amanti del buon bere e allo stesso attenti al benessere psico-fisico, essendo lo spumante biologico dal 2021.
Il nostro grazie alla Maestra sommelier Lorena e a tutto lo staff di “2 Chiacchere in cucina“.
Pochi giorni dopo, Brusata è andata in onda all’interno di Studio Aperto MAG su Italia Uno in un servizio in cui è stata presentata in pairing a un’autentica eccellenza del nostro territorio: il Fungo di Borgotaro IGP.
Nello splendida cornice della Trattoria Vecchio Borgo, prima la chef Maria Tomoiaga ha presentato la sua ricetta dei funghi fritti e poi il patron – e sommelier – Cristiano Cozzani ha presentato l’abbinamento ideale con l’acidità e “freschezza” della nostra Barbera, annata 2022.
I nostri complimenti a Cristiano e a tutto il suo staff.
Scarica qui l’articolo della Gazzetta di Parma