Passaggi in TV per Rubina e Brusata

Lug 15, 2024 | News

Il nostro spumante brut rosè Rubina ha attirato l’attenzione degli spettatori nello spazio degustazione del programma televisivo  “2 Chiacchiere in cucina” su La7 Gold, condotto da Cristina Dori e Ilenia Bazzacco.

Nel consueto spazio dedicato alla presentazione di un vino – l’Angolo della Degustazione –, la sommelier Lorena Ceolin, ha magistralmente presentato prima Monte delle Vigne e poi la nostra Barbera spumantizzata. Gli spettatori hanno potuto seguire passo dopo passo l’assaggio di questo splendido spumante rosè Emiliano. Con la sua combinazione equilibrata di acidità ed effervescenza, Rubina è stata abbinata a dei tacos orientali con all’interno della salsiccia nostrana.

Rubina si è confermata un’autentica eccellenza di Monte delle Vigne che merita di essere apprezzata e gustata da tutti gli amanti del buon bere e allo stesso attenti al benessere psico-fisico, essendo lo spumante biologico dal 2021.

Il nostro grazie alla Maestra sommelier Lorena e a tutto lo staff di “2 Chiacchere in cucina“.

Pochi giorni dopo, Brusata è andata in onda all’interno di Studio Aperto MAG su Italia Uno in un servizio in cui è stata presentata in pairing a un’autentica eccellenza del nostro territorio: il Fungo di Borgotaro IGP.

Nello splendida cornice della Trattoria Vecchio Borgo, prima la chef Maria Tomoiaga ha presentato la sua ricetta dei funghi fritti e poi il patron – e sommelier – Cristiano Cozzani ha presentato l’abbinamento ideale con l’acidità e “freschezza” della nostra Barbera, annata 2022.

I nostri complimenti a Cristiano e a tutto il suo staff.

Scarica qui l’articolo della Gazzetta di Parma

Anolini in barricaia: ottima “la terza”!

Sabato 14 dicembre 2024, Monte delle Vigne ha organizzato in cantina la terza edizione di "Anolini in Barricaia", un evento che ha celebrato la cultura enogastronomica parmense attraverso uno dei suoi piatti più iconici: gli anolini.La manifestazione ha attratto oltre...

Grazie all’unione di Ruliano e MdV, l’Aperistreet autunnale è una festa!

"Sempre di giovedì", parafrasando Daniele Silvestri (anche se lui in realtà diceva "di domenica"): l'appuntamento fisso dell'estate sui Colli di Parma con vino e food truck fronte cantina si è trasformato in uno splendido happening al chiuso, presso il Bar Centrale di...

Silvano Romani e MdV: un trionfo di gusto per il pubblico di Parma

Recentemente, le rinomate gastronomie di Parma La Rocca e Baccanelli e Km90 a Fidenza del maestro Silvano Romani, – dal 1965 punto di riferimento per tutti i gourmet alla ricerca delle specialità del nostro territorio – hanno ospitato due affascinanti degustazioni di...

Wine off: un trionfo di delicatessen a Monte delle Vigne

Il 30 settembre scorso, Monte delle Vigne, ha ospitato tra i suggestivi Colli di Parma l'evento Wine off, un'iniziativa che ha celebrato delle autentiche eccellenze enogastronomiche attraverso un viaggio sensoriale tra vini, cibi pregiati e prodotti di nicchia....

Gabriele e Clara: il cuore e i polmoni di Monte delle Vigne

Nella splendida cornice dei “nostri” Colli di Parma, Gabriele Oliveri e Clara Pinardi rappresentano gli organi pulsanti di tutta Monte delle Vigne. Con il loro entusiasmo e la loro competenza gestiscono il punto vendita aziendale e trasformano ogni visita in...
it_ITItaliano