note di degustazione
alla vista
Rosso rubino carico con riflessi violacei
al naso
Sentori di frutta rossa, amarena, ciliegia e frutti di bosco
al palato
Ottimo struttura, equilibrata, con lungo finale con note minerali
provalo con:
Carni ricche, in particolare a insaccati di maiale sia stagionati che cotti, quali cotechino, zampone, salama da sugo.
Servilo a:
12° C.
note di degustazione
alla vista
Rosso rubino carico con riflessi violacei
al naso
Sentori di frutta rossa, amarena, ciliegia e frutti di bosco
al palato
Ottimo struttura, equilibrata, con lungo finale con note minerali
provalo con:
Carni ricche, in particolare a insaccati di maiale sia stagionati che cotti, quali cotechino, zampone, salama da sugo.
Servil0 a:
12° C.
- Visive: Colore rosso rubino carico con riflessi violacei.
- Gustative: Al palato di ottima struttura, equilibrata, con lungo finale con note minerali.
- Olfattive: Profumo intenso e vinoso cui si uniscono sentori di frutta rossa, amarena, ciliegia e frutti di bosco.
- Temperatura di servizio: 10° C.
- Abbinamento: Si abbina a carni ricche, in particolare a insaccati di maiale sia stagionati che cotti, quali cotechino, zampone, salama da sugo.