note di degustazione
alla vista
Rosso intenso, scuro, con note violacee
al naso
Sentori di frutta macerata, dalla ciliegia matura al cioccolato amaro
al palato
Carattere risoluto, attribuito sia al Maestri (100%) che alla rifermentazione in bottiglia – avvenuta con l’innesto del proprio mosto
provalo con:
Carni ricche, insaccati di maiale sia stagionati che cotti, quali salame, cotechino e zampone.
Servilo a:
12° C.
note di degustazione
alla vista
Rosso intenso, scuro, con note violacee
al naso
Sentori di frutta rossa, amarena, ciliegia e frutti di bosco
al palato
Carattere risoluto, attribuito sia al Maestri (100%) che alla rifermentazione in bottiglia – avvenuta con l’innesto del proprio mosto
provalo con:
Carni ricche, insaccati di maiale sia stagionati che cotti, quali salame, cotechino e zampone.
Servilo a:
12° C.
- Visive: Colore rosso rubino carico con riflessi violacei.
- Gustative: Al palato di ottima struttura, equilibrata, con lungo finale con note minerali.
- Olfattive: Profumo intenso e vinoso cui si uniscono sentori di frutta rossa, amarena, ciliegia e frutti di bosco.
- Temperatura di servizio: 10° C.
- Abbinamento: Si abbina a carni ricche, in particolare a insaccati di maiale sia stagionati che cotti, quali cotechino, zampone, salama da sugo.