Passaggi in TV per Rubina e Brusata

Lug 15, 2024 | News

Il nostro spumante brut rosè Rubina ha attirato l’attenzione degli spettatori nello spazio degustazione del programma televisivo  “2 Chiacchiere in cucina” su La7 Gold, condotto da Cristina Dori e Ilenia Bazzacco.

Nel consueto spazio dedicato alla presentazione di un vino – l’Angolo della Degustazione –, la sommelier Lorena Ceolin, ha magistralmente presentato prima Monte delle Vigne e poi la nostra Barbera spumantizzata. Gli spettatori hanno potuto seguire passo dopo passo l’assaggio di questo splendido spumante rosè Emiliano. Con la sua combinazione equilibrata di acidità ed effervescenza, Rubina è stata abbinata a dei tacos orientali con all’interno della salsiccia nostrana.

Rubina si è confermata un’autentica eccellenza di Monte delle Vigne che merita di essere apprezzata e gustata da tutti gli amanti del buon bere e allo stesso attenti al benessere psico-fisico, essendo lo spumante biologico dal 2021.

Il nostro grazie alla Maestra sommelier Lorena e a tutto lo staff di “2 Chiacchere in cucina“.

Pochi giorni dopo, Brusata è andata in onda all’interno di Studio Aperto MAG su Italia Uno in un servizio in cui è stata presentata in pairing a un’autentica eccellenza del nostro territorio: il Fungo di Borgotaro IGP.

Nello splendida cornice della Trattoria Vecchio Borgo, prima la chef Maria Tomoiaga ha presentato la sua ricetta dei funghi fritti e poi il patron – e sommelier – Cristiano Cozzani ha presentato l’abbinamento ideale con l’acidità e “freschezza” della nostra Barbera, annata 2022.

I nostri complimenti a Cristiano e a tutto il suo staff.

Scarica qui l’articolo della Gazzetta di Parma

Grazie all’unione di Ruliano e MdV, l’Aperistreet autunnale è una festa!

"Sempre di giovedì", parafrasando Daniele Silvestri (anche se lui in realtà diceva "di domenica"): l'appuntamento fisso dell'estate sui Colli di Parma con vino e food truck fronte cantina si è trasformato in uno splendido happening al chiuso, presso il Bar Centrale di...

Silvano Romani e MdV: un trionfo di gusto per il pubblico di Parma

Recentemente, le rinomate gastronomie di Parma La Rocca e Baccanelli e Km90 a Fidenza del maestro Silvano Romani, – dal 1965 punto di riferimento per tutti i gourmet alla ricerca delle specialità del nostro territorio – hanno ospitato due affascinanti degustazioni di...

Wine off: un trionfo di delicatessen a Monte delle Vigne

Il 30 settembre scorso, Monte delle Vigne, ha ospitato tra i suggestivi Colli di Parma l'evento Wine off, un'iniziativa che ha celebrato delle autentiche eccellenze enogastronomiche attraverso un viaggio sensoriale tra vini, cibi pregiati e prodotti di nicchia....

Gabriele e Clara: il cuore e i polmoni di Monte delle Vigne

Nella splendida cornice dei “nostri” Colli di Parma, Gabriele Oliveri e Clara Pinardi rappresentano gli organi pulsanti di tutta Monte delle Vigne. Con il loro entusiasmo e la loro competenza gestiscono il punto vendita aziendale e trasformano ogni visita in...

Luca: il nostro “postino del vino”

Sono tre i modi per godere delle nostre eccellenti etichette biologiche dei Colli di Parma:1) ordinarle nei tanti ristoranti, enoteche, etc. che hanno dato fiducia ai nostri prodotti;2) chiedere ai nostri agenti operanti in tutt'Italia dove potete trovarle;3) se siete...
it_ITItaliano