barbera 2020

Morbido, fresco e fruttato ma di raffinata personalità. Il rosso adatto ad ogni occasione.

barbera 2020

Morbido, fresco e fruttato ma di raffinata personalità. Il rosso adatto ad ogni occasione.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Sud Ovest, a un’altezza di 230/300 mt.

20k bottiglie/anno

Le uve Barbera e Bonarda, selezionate e raccolte a mano, macerano, dopo la fermentazione a massimo 32°, 30 giorni sulle bucce e affina 1 anno in vasche di acciaio prima di arrivare sul mercato.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Sud Ovest, a un’altezza di 230/300 mt.

20k bottiglie/anno

Le uve Barbera e Bonarda, selezionate e raccolte a mano, macerano, dopo la fermentazione a massimo 32°, 30 giorni sulle bucce e affina 1 anno in vasche di acciaio prima di arrivare sul mercato.

note di degustazione

E

alla vista

Colore rosso rubino con riflessi violacei

E

al naso

Ampio e intenso, su note di frutta rossa, liquirizia e sottobosco

E

al palato

Grande struttura, avvolgente ed equilibrato, fruttato, con tannini morbidi e setosi

provalo con:

Pasta ripiena, bolliti, arrosti e Parmigiano Reggiano.

Servilo a:

14-16° C.

note di degustazione

E

alla vista

Colore rosso rubino con riflessi violacei

E

al naso

Ampio e intenso, su note di frutta rossa, liquirizia e sottobosco

E

al palato

Grande struttura, avvolgente ed equilibrato, fruttato, con tannini morbidi e setosi

provalo con:

Pasta ripiena, bolliti, arrosti e Parmigiano Reggiano.

Servil0 a:

14-16° C.

l’opinione degli esperti

scopri gli altri vini
della collezione monte delle vigne

scopri gli altri vini della collezione

it_ITItaliano