I Salici Lambrusco 2023

Un Lambrusco risoluto sia per il 100% Maestri, sia per il metodo di rifermentazione in bottiglia – con l’innesto del proprio mosto -per uno sviluppo in bottiglia pluriennale.

I Salici Lambrusco 2021

Un Lambrusco risoluto sia per il 100% Maestri, sia per il metodo di rifermentazione in bottiglia – con l’innesto del proprio mosto – per uno sviluppo in bottiglia pluriennale.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Sud Ovest, a un’altezza di 230 mt.

5k bottiglie/anno

Il Lambrusco Maestri, selezionato e raccolto a mano, macera, dopo la fermentazione a massimo 25°, 20 giorni in parte sulle bucce.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Sud Ovest, a un’altezza di 230 mt.

5k bottiglie/anno

Il Lambrusco Maestri, selezionato e raccolto a mano, macera, dopo la fermentazione a massimo 25°, 20 giorni in parte sulle bucce. 

note di degustazione

E

alla vista

Rosso amarena con riflessi violacei

E

al naso

Sentori di frutta rossa, amarena, ciliegia e frutti di bosco

E

al palato

Ottimo struttura, equilibrata, con lungo finale con note minerali

provalo con:

Carni ricche, in particolare a insaccati di maiale sia stagionati che cotti, quali cotechino, zampone, salama da sugo.

Servilo a:

12° C.

note di degustazione

E

alla vista

Rosso amarena con riflessi violacei

E

al naso

Sentori di frutta rossa, amarena, ciliegia e frutti di bosco

E

al palato

Ottimo struttura, equilibrata, con lungo finale con note minerali

provalo con:

Carni ricche, in particolare a insaccati di maiale sia stagionati che cotti, quali cotechino, zampone, salama da sugo.

Servilo a:

12° C.

l’opinione degli esperti

it_ITItaliano