lambrusco spumante RIOVALLI
La selezione dei grappoli in vigneto e un’attenta vinificazione hanno permesso di ottenere concentrazione, finezza ed eleganza per un vino che diventa BIOLOGICO nell’annata 2022.
lambrusco spumante
Vigneti
Terreni calcareo argillosi esposti a Sud Ovest, a un’altezza di 200 mt.
40k bottiglie/anno
Il Lambrusco Maestri, selezionato e raccolto a mano, macera, dopo la fermentazione a massimo 25°, 20 giorni in parte sulle bucce. Prodotto con metodo Charmat.
Vigneti
Terreni calcareo argillosi esposti a Sud Ovest, a un’altezza di 200 mt.
40k bottiglie/anno
note di degustazione
alla vista
Colore rosso rubino con riflessi violacei
al naso
Profumo intenso e vinoso cui si uniscono sentori di frutta rossa, amarena, ciliegia e frutti di bosco
al palato
Buona struttura e freschezza, equilibrata, con lungo finale
provalo con:
Carni ricche, in particolare a insaccati di maiale sia stagionati che cotti, quali cotechino, zampone, salama da sugo.
Servilo a:
8-10° C.
note di degustazione
alla vista
Colore rosso rubino con riflessi violacei
al naso
Profumo intenso e vinoso cui si uniscono sentori di frutta rossa, amarena, ciliegia e frutti di bosco
al palato
Buona struttura e freschezza, equilibrata, con lungo finale
provalo con:
Carni ricche, in particolare a insaccati di maiale sia stagionati che cotti, quali cotechino, zampone, salama da sugo.
Servil0 a:
8-10° C.