lambrusco spumante RIOVALLI

La selezione dei grappoli in vigneto e un’attenta vinificazione hanno permesso di ottenere concentrazione, finezza ed eleganza per un vino che diventa BIOLOGICO nell’annata 2022.

lambrusco spumante

La selezione dei grappoli in vigneto e un’attenta vinificazione hanno permesso di ottenere concentrazione, finezza ed eleganza.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Sud Ovest, a un’altezza di 200 mt.

40k bottiglie/anno

Il Lambrusco Maestri, selezionato e raccolto a mano, macera, dopo la fermentazione a massimo 25°, 20 giorni in parte sulle bucce. Prodotto con metodo Charmat.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Sud Ovest, a un’altezza di 200 mt.

40k bottiglie/anno

Il Lambrusco Maestri, selezionato e raccolto a mano, macera, dopo la fermentazione a massimo 25°, 20 giorni in parte sulle bucce. Prodotto con metodo Charmat.

note di degustazione

E

alla vista

Colore rosso rubino con riflessi violacei

E

al naso

Profumo intenso e vinoso cui si uniscono sentori di frutta rossa, amarena, ciliegia e frutti di bosco

E

al palato

Buona struttura e freschezza, equilibrata, con lungo finale

provalo con:

Carni ricche, in particolare a insaccati di maiale sia stagionati che cotti, quali cotechino, zampone, salama da sugo.

Servilo a:

8-10° C.

note di degustazione

E

alla vista

Colore rosso rubino con riflessi violacei

E

al naso

Profumo intenso e vinoso cui si uniscono sentori di frutta rossa, amarena, ciliegia e frutti di bosco

E

al palato

Buona struttura e freschezza, equilibrata, con lungo finale

provalo con:

Carni ricche, in particolare a insaccati di maiale sia stagionati che cotti, quali cotechino, zampone, salama da sugo.

Servil0 a:

8-10° C.

l’opinione degli esperti

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