Coppini, Delicius e Monte delle Vigne: sinergie vincenti a Cibus 2024

Mag 10, 2024 | News

Il mondo dell’enogastronomia è ricco di sinergie e collaborazioni che esaltano le eccellenze del territorio e portano alla luce prodotti di alta qualità: questo è stato dimostrato in modo tangibile durante Cibus 2024, importante fiera dedicata all’agroalimentare Italiano, dove Coppini, Delicius e Monte delle Vigne – aziende di spicco del panorama parmigiano – hanno unito le forze per presentare una partnership molto apprezzata dai visitatori.
L’idea di unire le eccellenze di queste tre realtà è nata dalla volontà di offrire al pubblico un’esperienza sensoriale completa e coinvolgente, che celebrasse le eccellenze enogastronomiche del territorio Emiliano.

Coppini, rinomata azienda olearia con una lunga tradizione alle spalle (“già nel 1946” recita il pay off aziendale), ha presentato una selezione dei suoi migliori oli, dall’inconfondibile de’ Coppini al pregiato Gentiluomo Agricoltore. All’interno dello stand Coppini, Monte delle Vigne ha fatto degustare Primavera, Poggio Alto, Ginestra e Brusata con la presenza fissa di un proprio divulgatore durante tutta la fiera.

Delicius ha offerto una selezione dei suoi prelibati prodotti ittici, tra cui i nuovissimi filetti di alici per la pizza, lavorati con maestria secondo antiche tradizioni per garantire un sapore unico e inconfondibile. La presenza di una boule fissa Monte delle Vigne ha arricchito l’offerta enogastronomica della partnership, offrendo ai visitatori la possibilità di abbinare i vini – Callas su tutti – a squisiti assaggi di pesce.

La collaborazione tra Coppini, Delicius e Monte delle Vigne ha dimostrato che l’unione fa davvero la forza, soprattutto quando si tratta di valorizzare le eccellenze di un territorio ricco di tradizioni e sapori autentici” ha dichiarato Lorenzo Numanti, AD. “Il mio grande grazie a Stefano Capelli e a Mirko Sbernini – quest’ultimo geniale ideatore dell’evento del Buon Ricordo con la presenza degli chef Cristina Cerbi e Alberto Galbani”.

Il successo riscontrato da Monte delle Vigne agli stand Coppini e Delicius al Cibus 2024 è la dimostrazione tangibile che la partnership tra aziende d’eccellenza può portare a risultati straordinari.

Slow Wine ’25 palco perfetto per Nabucco ’21

La fiera enologica Slow Wine 2025 tenutasi a Bologna ha rappresentato un'importante vetrina per le eccellenze vitivinicole italiane e quest'anno Monte delle Vigne ha attirato l'attenzione degli appassionati e degli esperti del settore con la presentazione del nuovo...

Il bis di MdV sull’Appennino Modenese esalta gli appassionati

Mercoledì 12 febbraio, il suggestivo ambiente del Camera Caffè a Guiglia - sulla strada che da Vignola porta a Zocca -, ha ospitato una serata dedicata alla degustazione dei nostri vini abbinati ai piatti gourmet del lounge bar. Un evento che ha riunito appassionati e...

Anolini in barricaia: ottima “la terza”!

Sabato 14 dicembre 2024, Monte delle Vigne ha organizzato in cantina la terza edizione di "Anolini in Barricaia", un evento che ha celebrato la cultura enogastronomica parmense attraverso uno dei suoi piatti più iconici: gli anolini.La manifestazione ha attratto oltre...

Grazie all’unione di Ruliano e MdV, l’Aperistreet autunnale è una festa!

"Sempre di giovedì", parafrasando Daniele Silvestri (anche se lui in realtà diceva "di domenica"): l'appuntamento fisso dell'estate sui Colli di Parma con vino e food truck fronte cantina si è trasformato in uno splendido happening al chiuso, presso il Bar Centrale di...

Silvano Romani e MdV: un trionfo di gusto per il pubblico di Parma

Recentemente, le rinomate gastronomie di Parma La Rocca e Baccanelli e Km90 a Fidenza del maestro Silvano Romani, – dal 1965 punto di riferimento per tutti i gourmet alla ricerca delle specialità del nostro territorio – hanno ospitato due affascinanti degustazioni di...
it_ITItaliano