RUBINA brut 2023

VINO BIOLOGICO

Intrigante Rosè da uve barbera spumantizzato con Metodo Charmat. Rimane a lungo sui lieviti ricavandone grande sapidità.

RUBINA brut 2023

Intrigante Rosè da uve barbera spumantizzato con Metodo Charmat. Rimane a lungo sui lieviti ricavandone grande sapidità.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Ovest, a un’altezza di 250/300 mt.

6k bottiglie/anno

La Barbera, selezionata e raccolta a mano, dopo una pressa soffice macera circa 4 ore con le bucce, dopo la fermentazione a 17°,  affina per 6 mesi con Methodo Charmat prima di arrivare sul mercato.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Ovest, a un’altezza di 250/300 mt.

6k bottiglie/anno

La Barbera, selezionata e raccolta a mano, dopo una pressa soffice macera circa 4 ore con le bucce, dopo la fermentazione a 17°,  affina per 6 mesi con Methodo Charmat prima di arrivare sul mercato.

note di degustazione

E

alla vista

Colore rosa tenue con riflessi brillanti

E

al naso

Sentori di ribes intensi e fragranti

E

al palato

Grande equilibrio e morbidezza, con intensi aromi fruttati nel lungo finale

provala con:

Antipasti di salume e carni non troppo elaborate.

Servila a:

6-8° C.

note di degustazione

E

alla vista

Colore rosa tenue con riflessi brillanti

E

al naso

Sentori di ribes intensi e fragranti

E

al palato

Grande equilibrio e morbidezza, con intensi aromi fruttati nel lungo finale

provala con:

Antipasti di salume e carni non troppo elaborate.

Servila a:

6-8° C.

l’opinione degli esperti

it_ITItaliano