Callas,
la divina armonia che resiste alla prova del tempo
Una personalità forte e definita, che rimane impressa grazie a un ampio ventaglio olfattivo e un sorso fresco e armonioso: la precisa identità di Callas risalta anche a diversi anni dalla vendemmia.
Vigneti
Terreni calcareo argillosi esposti a Est, a un’altezza di 230/300 mt.
22 vendemmie
per un vino unico
dal 1999
La Malvasia di Candia, selezionata e raccolta a mano, fermenta a 18° per circa 20 giorni, poi vinifica in parte in anfora con macerazione sulle bucce per 6 mesi e in parte in acciaio con bâtonnage, prima di arrivare sul mercato.
Vigneti
Terreni calcareo argillosi esposti a Est, a un’altezza di 230/300 mt.
22 vendemmie
per un vino unico dal 1999
La Malvasia di Candia, selezionata e raccolta a mano, fermenta a 18° per circa 20 giorni in parte in anfora con macerazione sulle bucce per 6 mesi e in parte in acciaio con bâtonnage, prima di arrivare sul mercato.
note di degustazione
alla vista
Colore giallo paglierino carico con riflessi dorati
al naso
Ampio e intenso, su note agrumate e minerali
al palato
Ottima struttura, morbida ed equilibrata con aromi intensi e bene espressi
provalo con:
Prosciutti di lunga stagionatura e Culatello di Zibello, pesce e crostacei di sapore intenso, foie gras e formaggi grassi o erborinati.
Servilo a:
8 – 10° C
note di degustazione
alla vista
Colore giallo paglierino carico con riflessi dorati
al naso
Ampio e intenso, su note agrumate e minerali
al palato
Ottima struttura, morbida ed equilibrata con aromi intensi e bene espressi
provalo con:
Prosciutti di lunga stagionatura e Culatello di Zibello, pesce e crostacei di sapore intenso, foie gras e formaggi grassi o erborinati.
Servilo a:
8 -10° C