il chiuso 2022

VINO BIOLOGICO

Morbido, fresco e speziato, questo Cabernet esprime con vigore il suo inconfondibile carattere.

il chiuso 2020

VINO BIOLOGICO

Morbido, fresco e speziato, questo Cabernet esprime con vigore il suo inconfondibile carattere.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Sud Ovest, a un’altezza di 230 mt.

3k       bottiglie/anno

Le uvedi Cabernet Franc, selezionate e raccolte a mano, macerano, dopo la fermentazione a massimo 32°, 40 giorni sulle bucce e affinano in vasche di acciaio e botti grandi di rovere prima di arrivare sul mercato.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Sud Ovest, a un’altezza di 230 mt.

3.2k bottiglie/anno

Le uvedi Cabernet Franc, selezionate e raccolte a mano, macerano, dopo la fermentazione a massimo 32°, 40 giorni sulle bucce e affinano in vasche di acciaio e botti grandi di rovere prima di arrivare sul mercato.

note di degustazione

E

alla vista

Colore rosso rubino cupo

E

al naso

Ampio e intenso, su note speziate

E

al palato

Spezia importante espressa in un sentore di pepe nero molto spiccato e la frutta rossa con sentori di ribes. Nel finale, liquirizia a supportare una nota balsamica, tipica dei terreni calcareo argillosi.

provalo con:

Selvaggina e oca in casseruola.

Servilo a:

16-18° C.

note di degustazione

E

alla vista

Colore rosso rubino con riflessi violacei

E

al naso

Ampio e intenso, su note speziate

E

al palato

Spezia importante espressa in un sentore di pepe nero molto spiccato e la frutta rossa con sentori di ribes. Nel finale, liquirizia a supportare una nota balsamica, tipica dei terreni calcareo argillosi.

provalo con:

Selvaggina e oca in casseruola.

Servil0 a:

16-18° C.

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