
il chiuso 2022
VINO BIOLOGICO 
Morbido, fresco e speziato, questo Cabernet esprime con vigore il suo inconfondibile carattere.

il chiuso 2020
VINO BIOLOGICO 
Morbido, fresco e speziato, questo Cabernet esprime con vigore il suo inconfondibile carattere.
Vigneti
Terreni calcareo argillosi esposti a Sud Ovest, a un’altezza di 230 mt.
3k bottiglie/anno
Le uvedi Cabernet Franc, selezionate e raccolte a mano, macerano, dopo la fermentazione a massimo 32°, 40 giorni sulle bucce e affinano in vasche di acciaio e botti grandi di rovere prima di arrivare sul mercato.
Vigneti
Terreni calcareo argillosi esposti a Sud Ovest, a un’altezza di 230 mt.
3.2k bottiglie/anno
Le uvedi Cabernet Franc, selezionate e raccolte a mano, macerano, dopo la fermentazione a massimo 32°, 40 giorni sulle bucce e affinano in vasche di acciaio e botti grandi di rovere prima di arrivare sul mercato.
note di degustazione
alla vista
Colore rosso rubino cupo
al naso
Ampio e intenso, su note speziate
al palato
Spezia importante espressa in un sentore di pepe nero molto spiccato e la frutta rossa con sentori di ribes. Nel finale, liquirizia a supportare una nota balsamica, tipica dei terreni calcareo argillosi.
provalo con:
Selvaggina e oca in casseruola.
Servilo a:
16-18° C.
note di degustazione
alla vista
Colore rosso rubino con riflessi violacei
al naso
Ampio e intenso, su note speziate
al palato
Spezia importante espressa in un sentore di pepe nero molto spiccato e la frutta rossa con sentori di ribes. Nel finale, liquirizia a supportare una nota balsamica, tipica dei terreni calcareo argillosi.
provalo con:
Selvaggina e oca in casseruola.
Servil0 a:
16-18° C.