I calanchi lambrusco 2022

Lambrusco Maestri DOC biologico, che matura nei terreni argillosi a ridosso delle zone calanchive di questa collina: un vero cru dal grande stile.

I calanchi lambrusco 2022

Lambrusco Maestri DOC biologico, che matura nei terreni argillosi a ridosso delle zone calanchive di questa collina: un vero cru dal grande stile.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Sud Ovest, a un’altezza di 230 mt.

13k bottiglie/anno

Il Lambrusco Maestri, selezionato e raccolto a mano, macera, dopo la fermentazione a massimo 25°, 20 giorni in parte sulle bucce. Prodotto con metodo Charmat.

Vigneti

Terreni calcareo argillosi esposti a Sud Ovest, a un’altezza di 230 mt.

13k bottiglie/anno

Il Lambrusco Maestri, selezionato e raccolto a mano, macera, dopo la fermentazione a massimo 25°, 20 giorni in parte sulle bucce. Prodotto con metodo Charmat.

note di degustazione

E

alla vista

Rosso rubino carico con riflessi violacei

E

al naso

Sentori di frutta rossa, amarena, ciliegia e frutti di bosco

E

al palato

Ottimo struttura, equilibrata, con lungo finale con note minerali

provalo con:

Carni ricche, in particolare a insaccati di maiale sia stagionati che cotti, quali cotechino, zampone, salama da sugo.

Servilo a:

12° C.

note di degustazione

E

alla vista

Rosso rubino carico con riflessi violacei

E

al naso

Sentori di frutta rossa, amarena, ciliegia e frutti di bosco

E

al palato

Ottimo struttura, equilibrata, con lungo finale con note minerali

provalo con:

Carni ricche, in particolare a insaccati di maiale sia stagionati che cotti, quali cotechino, zampone, salama da sugo.

Servil0 a:

12° C.

l’opinione degli esperti

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